Resepkuekueku merupakan blog yang berisi artikel tentang kumpulan resep-resep kue kering dan tips bagaimana membuat kue kering yang uenaak dan Yummy
Jumat, 18 Juni 2010
Kastengel
Bahan :
1. 270 gram Mentega
2. 75 gram Margarin
3. 125 gram Keju Edam (parut halus)
4. 475 gram Tepung Terigu
5. 1 butir kuning telur
Taburan :
1. 25 gram keju kraft (parut panjang)
Olesan :
2. 2 butir kuning telur
Cara Membuat :
1. Kocok mentega, margarine, kuning telur, keju edam parut hingga putih. Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit, lalu aduk hingga kalis.
2. Bentuk adonan sesuai selera, oles perukaannya dengan bahan olesan dan taburi dengan keju kraft parut.
3. Panggang dalam oven dengan suhu sedang selama +/- 30 menit, hingga matang, lalu
Angkat dan dinginkan
4. Siap di sajikan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar