Sumber: Tabloid Sedap Sekejab
Bahan:
300 gram tepung kanji, disangrai menjadi 20 gram
100 gram tepung gula
20 gram susu bubuk
150 gram mentega
150 gram kacang mente sangrai lalu cincang
1 butir telur
1 sdt pasta moka
Cara Membuat:
Kocok mentega dan tepung gula hingga putih, tambahkan telur kocok rata
Tambahkan tepung kanci dan susu bubuk, aduk rata
Ambil 1 sendok teh adonan lalu blatkan, gulingkan adonan diatas kacang mente cincang
Tekan tengahnya, oven hingga matang +/- 30 meit
Setelah matang tengahnya diberi glasur
Glasur :
Kocok putih telur setengah mengembang, tambahkan gula pasir sambil di kocok hingga mengembang
Masukkan air jeruk lemon dan esen almon, aduk rata
Masukkan kedalam plastic segitiga
Semprokan ke tengah kue kering lalu oven sebentar sampai glasur kering
Tidak ada komentar:
Posting Komentar