Kamis, 24 Juni 2010

Kue Kering Kelapa







Bahan :

  1. 125 gram Margarin
  2. 90 gram tepung gula
  3. 175 gram tepung terigu
  4. 25 gram maizena
  5. 30 gram kelapa kering (siap beli )
  6. 2 kuning telur

Bahan Olesan :

  1. 2 btir kuning telur
  2. 25 gram Almong cincang

Cara Membuat :

  1. Kocok MArgarin dan tepung gula hingga putih
  2. Tambahkan kuning telur, kocok rata
  3. Masukkan tepung terigu dan Maizena sambil diayak dan diaduk rata
  4. Maskkan kelapa kering
  5. Bentuk bulan sabit, olese permukaannya dengan kuning telur dan taburi dengan Almon cincang
  6. Panggang dengan api sedang selama +/- 30 menit atau hingga matang
  7. Angkat dan dinginkan
  8. Siap dihidangkan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar