Kamis, 24 Juni 2010

Sagu Keju


Resep aslinya dari Primarasa Bingkisan Istimewa dari dapur Anda

Ingredients:
300 gr tepung sagu tani, sangrai dengan 1 lembar daun pandan
100 gr margarine
50 gr mentega
1 kuning telur
100 gr keju edam/parmesan, parut halus
150 gr gula halus
50 ml santan kental (aku pake kara)
50 gr keju cheddar untuk taburan

Directions:
1. Kocok mentega, margarine, dan gula hingga lembut, masukkan kuning telur, matikan mikser.
2. Masukkan keju dan santan, aduk rata.
3. Masukkan sagu sedikit-sedikit sehingga cukup kental untuk bisa dispuit.
4. Semprot bentuk bintang/sesuai selera, taburi dengan keju cheddar di atasnya
5. Panggang dalam oven suhu 150 derajat C hingga kering dan matang (kira2 20 menit)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar